会昌网景

QQ登录

只需一步,快速开始

质疑会昌房产局泄露个人信息

微友“环球”于4月24日在网景公众号微社区中留言道:我们会昌房产局的居民保障房申请信息是怎么样被泄露的?本人收到来自广州的诈骗电话,还有人收到上海的诈骗电话。这到底是怎么回事?

是的,我也接到了这样的信息。

有没有可能在别的地方泄露个人信息呢?比如网络QQ、买飞机票、买车等都可能个人信息被泄露。

我也经常收到

我还接到了显示是赣州的手机打来的电话,说是有钱补,麻痹的!我问他是不是本人亲自到房管局去领取,他说要转账,我说老子不要。

李大小姐,李大千金,李大站长老大,你好啊。

红旗广场 发表于 2015-4-25 08:11
有没有可能在别的地方泄露个人信息呢?比如网络QQ、买飞机票、买车等都可能个人信息被泄露。

你好啊,你好。

红旗广场 发表于 2015-4-25 08:11

你说的有道理,有时发名片,和把旧手机换东西,手机上的卡没有拿下来,或者是手机掉了,或者朋友手机上有你的名字和号......都是有可能个人信息被泄露。

杨红中介 发表于 2015-4-25 14:16
你说的有道理,有时发名片,和把旧手机换东西,手机上的卡没有拿下来,或者是手机掉了,或者朋友手机上有 ...

杨红妹妹,你好呀,过年后你变的更丰满漂亮了。是不是天天吃大鱼大肉大补的呀   

没有哦,只不过我每天坚持锻炼身体,谢谢你的关心。