会昌网景

QQ登录

只需一步,快速开始

购买私人的产房装水电如何开户

想问问各位,购买的是私人的房子,现在装水电如何开户!

买谁的小产权房应当水电到户。如果自行去开户很麻烦,因为里面有潜规则,谁开发的谁出这个买路钱。千万记住。一般买个户头千五百元可以搞定。

拓荒牛 发表于 2015-3-7 20:53
买谁的小产权房应当水电到户。如果自行去开户很麻烦,因为里面有潜规则,谁开发的谁出这个买路钱。千万记住 ...

不能这样说,因为上面有规定小产权房是不能开户的,不存在收多少钱的问题1

依然 发表于 2015-3-8 22:01
不能这样说,因为上面有规定小产权房是不能开户的,不存在收多少钱的问题1

呵呵,如此说来是老百姓太善良。会昌县城边上有多少小产权房?最低估计几千套吧,住进去的都开了水电户头,按理说小产权房不能买卖,更不准开水电户头。我就搞不明白,这么多水电户头是如何光明正大开的呢?我说里面有潜规则,有人就不相信?吃多了犯傻,政府不允许的事多着呢,下面的水电老虎不一定会听政府的,前县委书记还贪污腐化,何况下面的屁民?告诉各位一句真理,钱才是神通!不然那有这么多贪官

拓荒牛 发表于 2015-3-9 15:39
呵呵,如此说来是老百姓太善良。会昌县城边上有多少小产权房?最低估计几千套吧,住进去的都开了水电户头 ...

如果是这样,政府该查查了?

只要人家肯开户,多出点钱也是合理。

说是不能开户,结果还不是要开,总不能黑黑的吧,有权的单位赚多了,以后反是单位收入全交到财政统一收费。