QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它站务] 。。。测试删贴。。。。

关闭 [复制链接]

RT..测试删贴。。

。。请问一下。我如何把我这个贴删掉。。在哪里删。。谢谢

。。。这是我自己发的贴。。我想把它删掉。。有没有人能指点一下该如何删除?

。。。找了半天。也没找见如何把自己这个贴子删掉的办法。。。本贴留四个小时。。我会继续摸索怎么删自己贴的方式。。。如果四个小时后,我还是没找到。或者也没人告诉我怎么删,那我就只能认为。。我没办法删除自己的贴。。那样,我也得出一个结论。。普通网友是无法自我删除贴子的。。

zxp10144 发表于 2014-2-22 19:22
。。。找了半天。也没找见如何把自己这个贴子删掉的办法。。。本贴留四个小时。。我会继续摸索怎么删自己贴 ...

打开编辑就可以

作为一名版主,应该早就懂得如何删除自己发的帖[普通网友限一个星期],不知你用意何在?这样做有意思吗?

水上人家 发表于 2014-2-22 19:46
打开编辑就可以

。。我打开编辑了。。但是。。我只能修改或者删除贴子内的内容。。但没办法删除这个贴子。。。

。。我再试一下。。。
。。还是不能删除自己的主贴。。。。其他网友能不能也帮忙试一下。。是否能从编辑里删除主贴。。。。

修改成空白内容就等于删贴。如果主题已废弃无意义,超级版主可以清掉垃圾贴。来自: iPhone客户端