会昌网景

QQ登录

只需一步,快速开始

[网站建议] 强烈建议禁止论坛各级管理员以管理ID发布个人商业信息。

在网景也有五六年了,看到不少版主等管理员,发布个人的商业信息.这有借网景影响图个人利益之嫌疑.
强烈建议在论坛规定内,明文禁止管理员发布为个人谋利的信息.
虽然说论坛有发过这方面的声明,但有个情况,这个声明在人气最旺的版块看不到.我想大部分会员不会没事就跑到站务版去逛吧.
这点对网景影响非常不好!最鲜明的特点是,个别版主的ID直接是其个人经营的公司名称,直接借用网景宣传个人,
仅仅是个新人的建议.

这个难免的注册名字怎么选是人家的自由啊

选是自由,这点要在选版主的时候考虑到.
可以去看看,有些版主个人签名里不是写的怎么促进网站发展的内容,而是直接是介绍自己个人的业务.
我觉得网景在喝方面要改善.

开办这网景本来也是年年倒贴钱,签名不明显,灌水回贴也不是为了大家看签名,而是顺带的.  也就是说不是软件注册专门发垃圾而设置的签名,还是允许设置,只要不是耀眼的大图片,发商务贴可发到供求版块。我也希望管理和版主们个个发财,大家都为论坛管理和施肥无偿贡献了自己的力量。目前对论坛签名作了限制,主题100以上的可以适当设置签名. 太耀眼带广告性质的图片签名,管理员有权清空. 来自: iPhone客户端

。。。赞同楼主的理念。。但坚决不赞同在网景也这么实施。。。具体问题具体论。。。很多广告本身也能在一定程度上给大家提供便利。特别是我们这样一个小县的第一网站。。适度的广告。挺好的。。。

作为版主,我当依规自律!谢谢!

牧野 发表于 2013-1-31 11:43
作为版主,我当依规自律!谢谢!

【支持,我从未干过】

呵呵,个人觉得不必在意,因为一个签名也好,一幅小画也罢,只要不是恶意刷屏那种,来这里广而告知也可以啊来自: Android客户端

呵呵,支持!~

网昌网景做到了有容乃大,海纳百川。
广告不太泛滥就好!同乡们,新年好!