QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它站务] 论坛为何如此的冷清?

论坛很冷清,灌水都无人,盖楼就更不用说了。。
几天都还是那几个帖子。。不过看会昌网景这个版面也太古老了,不知道管理为什么不重新设计一下。。

估计这种版面还是90年代的设计风格。。

不会啊!这两天是双休,很多人都出去玩啦,不像你和我都那么宅

而且你作为新人,根本不了解网景经历的变革和转折,建议你还是先参看创办人一叶浮萍这篇文章吧:《网景AB辩论13-会昌网景建站历程,沧桑十多年,值吗?》http://www.hc126.com/thread-68919-1-1.html

改版式,早就投过票啊.大家都喜欢老版式.要不然也不会大动干ge保持旧版的会昌论坛. 要新版式你可以点社区版式嘛.那是全国现正流行的DZ默认版式. 是啊.双休啊一般都出去玩了.我也刚回来.

一叶浮萍 发表于 2013-5-19 14:30
改版式,早就投过票啊.大家都喜欢老版式.要不然也不会大动干ge保持旧版的会昌论坛. 要新版式你可以点社区版式 ...

阿哈。。原来是这样。。习惯了宽版的。。看到这么小的版面感觉不习惯而已。。

楼主原来那么久之前从事网络,估计现在也混的蛮厉害的。。要是那会儿就从事研究电商研究的话,那可不得了,几乎无怎么竞争,不过那会儿都要有超前的思维,估计接触鬼佬文化的那些人才会有这种思路。。

飞鸟乱飞 发表于 2013-5-19 14:47
阿哈。。原来是这样。。习惯了宽版的。。看到这么小的版面感觉不习惯而已。。

楼主原来那么久之前从事 ...

看你的论坛签名,你不是在做网站推广吗.我现在还在混饭吃呢,没竞争的时候,那时网购也不发达,网民对网购也不信任.网民也仅处于在网络上游戏玩乐消谴.网民的年龄也大部分是没有购买能力的年青人....

一叶浮萍 发表于 2013-5-19 15:02
看你的论坛签名,你不是在做网站推广吗.我现在还在混饭吃呢,没竞争的时候,那时网购也不发达,网民对网购也 ...

哈。。那是挂着玩的。。。估计也起不到啥效果。。

其实吧啥事情都要先人一步哦。。如果那时候你有接触国外的文化的话,随便整个什么商业性质更强的站都不得了呢。。

一叶现在从事的是什么类型的工作呢?给企业打理网站呢?还是推广自己的网站?

步云 发表于 2013-5-19 14:25
不会啊!这两天是双休,很多人都出去玩啦,不像你和我都那么宅

而且你作为新人,根本不了解网景经历的 ...

呵呵。。宅也有宅的好处啊。。这个雨下个不停。。
湿了一身多不好。。

有点忙不过来...