QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于新生入学问题,我不得不说,教育局你的这一招分片招生真的绝了

. m7 ^$ j+ U6 J8 q. w: x! `
。。。。。。。。

上学报名请带好房产证,务工证,防疫证,幼儿园毕业证,户口本复印件……等等等等证,自盘古开天地以来,这可能是最奇葩的开学礼数了,比出国都难啊!如果真要上不了学,就让孩子去拾破烂吧!

本帖最后由 赛江南 于 2018-7-7 10:38 编辑 ; U) C$ t  A  {  ~" ~1 m' f

( H5 D% U. \" E$ z% k% g国家还取消计划生育干嘛,就入学难这一条就令人望而生畏,生那么多难道都做文盲吗?如果孩子真上不了学,就真让孩子拿个麻袋去拾破烂,而且还要拍快手,上抖音,让全国人民都知道,在我们会昌读个书还和北京的汽车上路一样等教育局来摇号

`) V, E' N' }, k- z
) |" l; Q9 M1 W$ C( X0 V2 [- X学校一天才招到几十个学生,还偏偏把求学的往外推,这不是故意刁难吗?是想让人家去求人拉关系送礼吧?腐败的社会迹象,让人心寒

这些不仅仅是教育局可以做主的,是县政府行为,为什么三小片区的楼盘更贵,我们小地方也在学习大都市呢?还有问题是学校没有均衡发展!或者说每个学校的教育工作者是不是一心做教育。

像三小政府重点发展,就会出现大家都想进三小,在三小读的学生家长反应,三小的作业比任何一家小学都多,这样独树一帜为哪般?这样能均衡发展吗

如果讲硬件,四小,五小也不差,九年义务教育没有必要分高中低才对,不像高中要培养一所重点中学出来,与外县竞争

公开?公平??

路过……