QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 真是脑子短路了进了人民医院

以前一直听说会昌人民医院黑,我不是十分信。$ V- i7 |- V. N) a3 W5 D3 f4 P
   4月底的时候发烧扁桃体炎喉咙痛,去看了发热门诊开了点药打了退烧针回去喉咙不痛了,就是喉咙痒一直有痰老咳嗽,一直持续到5月中旬实在抗不住了。
* s' L7 c9 c$ f   也不知是不是脑子短路了,跑去人民医院门诊2楼呼吸科看病。我告诉那个医生说我喉咙痒,有痰,自认为应该是支气管炎不是肺炎,因为我咳嗽不会痛。他二话不说可能是肺炎让我去拍ct,200多块钱交完,第一次用那种躺着进去的设备还是有点小慌。等了一个小时拿到结果给医生撇了一眼,说没有肺炎是咽喉炎,病毒性感染。然后居然给我开了300块钱15天一大包抗生素的中成药。这就算了,吃一次拉一次肚子。吃了一个多礼拜,我实在是坚持不了,屁眼都拉痛了,不见有好转。
, P; Z( [4 T# Q3 L9 G  后来想想,就一定要拍ct才能知道是不是肺炎吗?x光难道不行,小孩子听一下都知道有没有肺炎呀,既然知道药有副作用,就不要开半个月的药呀,吃一天拉两天我要吃到猴年马月,还是想整死我?可以吃好就算了,居然没有用!土匪,什么人民医院!狗屁!就当500多块钱喂狗了!" l4 ^5 e8 U6 v% O/ l6 @
  真是太不爽了,昨天在诊所开了20块钱药,现在好很多了。劝解身边的朋友小病诊所看,大病去赣州吧,当然或许我以偏概全了。
# M' c4 o; x$ @   
! o' X0 N1 w% v5 g( o% `/ g

中医院的医生就不会这样

网民朋友:
' _& _4 C  [$ t' Z  m& w你好!你发帖反映的问题,我院已知悉。由于不清楚您反映问题的具体情况,我院调查核实有一定的困难。请您及时与我院医调办联系,联系电话:0797-5637529,手机13766360425;以便医院调查核实,并将结果反馈给您。感谢您对我院工作的关注!祝您健康!会昌县人民医院
9 Y, R0 L2 l& @  e' c/ _8 z' x8 [  O

记住了,医生就是屠夫。; c* b* z) J7 O/ f
现在大部分医生都医德肤浅,甚至没有医德。都以赚钱拿提成为目的

楼主好像刚从火星回来  

实事求是会昌人 发表于 2017-6-9 14:07+ }/ h# }1 l" u
记住了,医生就是屠夫。6 `+ ], @: U. @3 V1 J. p3 P  U% z
现在大部分医生都医德肤浅,甚至没有医德。都以赚钱拿提成为目的
1 a: q( ~# b. A1 I/ g" W
要习惯,住院不少于3000元,少3000元不能出院

自认为小毛病可以选择去诊所的,去县医院人多细菌多没必要都挤到那里。去了楼主就不要想那么多了,开这些检查确实钱花了,想想现在的物价,吃个饭唱个歌不得几百块吗?就当全面检查了。放宽心、生气更伤身体。

解决问题的根源是取消医生的处方提成!

医院太多没有医德的医生,祸害老百姓,一个小感冒治不好。随便一个咽喉炎。扁桃体发炎给你乱开一堆药,住院。以前我感冒输液,身体差的很。后来自己买感冒药。要么输液3天这贴火起来要被删除

很正常啊,现在很多医院的医生都是一样,我小孩明明蚊子咬了,脚肿起来了,去深圳市龙华区人民医院诊治说脓包仓感染,去年也是一个小感冒验血也在深圳市龙华区人民医院诊治都花了四百多块,加上医药费七八百,问题还没有治疗好,最后去深圳市儿童医院治疗也就加起来就一百多块,蚊子咬的去深圳市中医院医生一看就看出来了,也花了一百多块,所以我也发现一个问题,技术高的医生都在大医院里,小医院的医生开的药反正也吃不好也吃不坏,